個性的な味です‥

 
     
 
9月9日、10日の僕のブログで紹介した、ユニークな野菜アーティチョーク。
今日は、とても簡単にできてとても美味しい、アーティチョークのスパゲッティ。
にんにくをオリーヴオイルで炒めて、アーティチョークを加えて炒めるだけ(少量のスパゲッティの茹で汁を加えてサッと炒め煮します)。
後は塩、コショウ、イタリアンパセリで調味するだけ。ペコリーノチーズをかけて召し上がれ(パルミジャーノ・レッジャーノよりアーティチョークにはペコリーノのほうが合います)!
 
         僕のブログは今、何位かな‥?
         クリック→人気ブログランキングへ
 
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s